Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
![]() |
Нарезать баклажаны и посолить с двух сторон, оставить в стороне, чтобы стекла горечь. |
![]() |
Накалить растительное масло и обжарить с двух сторон обсушенные бумагой ломтики баклажанов(чтобы масло не брызгало) |
![]() |
Выложить на бумагу обжаренные кусочки, чтобы впиталось лишнее масло. И, пока баклажаны остывают, приготовим намазку: смешаем майонез, измельчённые петрушку и чеснок. |
![]() |
Выкладывая слоями баклажаны на широкую тарелку, намазываем каждый кусок сверху. |
![]() |
Рекомендую как бутерброд на ржаном хлебе, хотя из тарелки, вприкуску тоже не противно :) |