Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: кок юля
![]() |
Сельдь берем или филе 2 штуки или 1 рыбку разделываем на филе. Морскую капусту https://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/полуфабрикат 150 гр, лучок 50 гр обжариваем с грибочками 100 гр. |
![]() |
Пропускаем всё через мясорубку, добавляем майонез. И наша икорка - селёдочно-грибная - готова. |
![]() |
В этот раз я пропустила через мясорубку капусту с сыром, а потом взбила венчиком со сливками. |
![]() |
Сельдь берем или филе 2 штуки или 1 рыбку разделываем на филе. Добавляем сырок 100 гр, масло 100 гр, сырую морковь 100 гр. |
![]() |
Все пропускаем через мясорубку, взбиваем вилкой, добавляем чёрный молотый перец. |
![]() |
Можно оформить в тарталетках покупных. В этом рецепте я описывала, как готовить https://www.povarenok.ru/recipes/show/34161/ |
![]() |
Из хлеба вырезаем любые фигуры, смазываем майонезом, укладываем кружок яйца. |
![]() |
Сверху укладываем икорку и украшаем по своему вкусу. |
![]() |
Разрезаем яйцо в виде цветочка, сверху укладываем икорку и украшаем по своему вкусу. |
![]() |
А можно просто на бутерброд намазать, очень вкусно. Приятного аппетита. |