Описание: Эту солянку я готовлю обычно, когда в холодильнике собирается достаточно много остатков колбасных и мясных изделий.
За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Картофель
Оливки черные
— 1 бан.
Огурец маринованный
— 3 шт
Лук репчатый
— 4 шт
Морковь
Томатная паста
Масло растительное
Лист лавровый
— 2 шт
Колбаса
Приготовление
Картофель почистить, нарезать брусочками и варить в кастрюле с водой, немного посолить. Лук и морковь обжарить в растительном масле на сковороде, добавить томатной пасты и еще прожарить.
Собрать все остатки колбас и мяса, нарезать соломкой и добавить к картофелю.
С огурцов я не снимаю кожицу, нарезать их произвольно и тоже отправить в кастрюлю. Зажарку выложить в суп, жидкость из оливок слить наполовину и выложить содержимое банки в кастрюлю.
Кинуть лавровый лист, подсолить по вкусу и прокипятить мнут 5.
Приятного аппетита!
Солянка мясная сборная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/