Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
![]() |
Возьмём маленькую капусту, вымоем её, порежем и положим в кипящую солёную воду вариться до мягкости. Можно отделить каждое соцветие, так сварится быстрее. |
![]() |
Выловить капусту шумовкой, а в оставшуюся воду положить макароны и сварить их до готовности. |
![]() |
Пока варятся макароны, в сковороде растопить масло и выдавить чеснок, когда почувствуете приятный чесночный запах... |
![]() |
... добавьте размельчённую капусту и посыпьте солью и перцем, накройте крышкой и пусть потомится минут пять. |
![]() |
Готовые макароны выложить в сковороду на капусту и перемешать, не снимая с огня. |
![]() |
Присыпать пармезаном и кушать :-) |