Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
![]() |
Капусту разделить на большие соцветия, помыть и бланшировать в кипящей воде 3 мин. |
![]() |
В фарш положить очищенную и измельчённую в блендере луковицу, посолить поперчить и хорошо вымесить. |
![]() |
Соединить натёртый на мелкой тёрке сыр, брынзу с творогом и хорошо растереть, постепенно добавляя сметану. |
![]() |
Форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. |
![]() |
Каждое соцветие капусты со всех сторон начинить фаршем. |
![]() |
Фаршированную капусту выкладываем в форму плотненько. |
![]() |
Сверху выкладываем сырно-сметанную массу. Я сверху выложила немножко хлопьев сливочного масла (но можно и без него). Отправляем в духовку приблизительно на 25 минут. |
![]() |
После выпекания даём остыть до тёплого (чтобы сыр схватился). Можно подавать! |
![]() |
Очень хорошо режется и не рассыпается. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! |