Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Катерина
![]() |
Картошку натереть на терке (я сначала терла на крупной, но потом перешла на мелкую). |
![]() |
Капусту порезать мелко-мелко, тонко-тонко. У меня с этим проблема, но я старалась. |
![]() |
Добавить яйца, сметану (я думаю в след. раз заменю майонезом) и крахмал, все тщательно перемешиваем. Солим, перчим, в общем добавляем специи по вкусу. |
![]() |
Возможно крахмала понадобится больше или меньше. Но в итоге консистенция должна получиться не слишком крутой, но и не жидкой. В общем золотая середина. |
![]() |
Жарим на подсолнечном масле до золотой корочки. |
![]() |
Приятного аппетита! |