Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: La_fresa
Описание: Сегодня у нас с братишкой была кулинарная битва. Это был единственный способ заставить его помочь на кухне. Это мое блюдо. У каждого человека хоть раз в жизни была ситуация, когда мяса и курицы дома нет, а сердечки и желудочки тушеные в сметане приелись. Этот рецепт как раз для такого случая.Отварить конкилье до полуготовности. |
Отварить потроха, измельчить в блендере или мясорубке, добавить специи и 2 яйца. |
Приготовить соус из майонеза, кетчупа и яйца. Майонез можно заменить на сметану. |
Фаршируем конкилье. |
Залить соусом. При желании положить пару кусочков масла. Отправить в духовку на 20 минут, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут. |
Приятного аппетита. |