Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milena2007 deleted
![]() |
Сформируйте из теста шарики весом в 50 грамм каждый. Оставьте их на 10-15 минут. |
![]() |
Раскатайте каждый шарик в лепешку, смажьте ее яичным белком и в середину положите столовую ложку джема. |
![]() |
Закрепите края булочки, выложите на противень, накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Выпекать в горячей духовке до образования золотистой корочки. |
![]() |
Украсить булочки бантиками (крепила бантик к булочке деревянной шпажкой). |
![]() |
Нарисовать на бумаге елки, луну, звезды, вырезать. Приложить шаблон к булочке посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита! |