Описание: Видела рецепт с таким же названием у замечательного поваренка Улитыч, но мой рецепт все же другой.
Курица готовится без масла, в собственном соку, с добавлением граната и репчатого лука.
Мясо такое нежное и сочное, со вкусом граната, что оторваться от курицы просто невозможно.
Готовится очень легко и быстро. Попробуйте!
Ингредиенты
Курица
— 1,5 кг
Гранат
(большой)
— 1 шт
Лук репчатый
— 3 шт
Соль
Приготовление
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и выложить в кастрюлю.
Лук очистить, нарезать кольцами и посыпать им курицу.
Очистить гранат, его зерна выложить на лук.
Все перемешать, посолить по вкусу.
Тушить на маленьком огне до готовности курицы.
Разложить на блюде и подавать.
Приятного аппетита!
Курица в гранатовом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/