Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Нарезать толщиной ~ 2 см. |
![]() |
Отбить с 2-х сторон молоточком (бить без фанатизма))) Не бойтесь за печень, она "соберется" при жарке. Да, печень пока солить и перчить не надо. |
![]() |
Нарезать лук кольцами (полукольцами) и обжарить до золотистого цвета. Лука много в этот блюде не бывает, то есть чем больше, тем лучше. |
![]() |
Отложить в тарелку. На другую тарелку насыпать муку, обмакнуть в ней с 2-х сторон печень. |
![]() |
В сковородку, где жарили лук, чуть долить масла и обжарить печенку с 2-х сторон на среднем огне. |
![]() |
Специально сфотографировала, как обжаривается печень - "собирается". Кликните, чтобы увеличить для просмотра. |