Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Пекинскую капусту режем на полоски. Понадобится верхняя, нежная часть капустного кочана. Укладываем первым слоем на блюдо, в котором будем подавать салат. |
![]() |
Болгарский перец нарезаем полосочками и укладываем сверху капусты. |
![]() |
Форель, порезанную тонкими полосочками, укладываем на перец. |
![]() |
Памело очищаем от кожуры и пленочек, нарезаем маленькими кусочками и выкладываем на рыбу. |
![]() |
Сверху выкладываем зерна граната. |
![]() |
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Полить салат сверху заправкой и украсить веточкой петрушки. |