Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: EGIK
![]() |
Замачиваем булку или кусочки батончика в молоке. И пропускаем булочку на мясорубку, вместе с мясушком и лучком |
![]() |
Отвариваем вкрутую яйца, добавляем в фарш манку, перец и соль. И очень хорошо вымешиваем. Оставляем минут на двадцать постоять. Яйца режем на 4 части. |
![]() |
Кладем на каждую лепешечку из фарша по четвертинке яйца. |
![]() |
Заворачиваем в такой симпатичный пирожок-котлетку. |
![]() |
Обжариваем в раскаленном масле на небольшом огне. |
![]() |
Вот такие они в разрезе. |
![]() |
А вот так, с аппетитом, мы их уплетаем! |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!! |