Апельсин
(сок и цедра + дольки для украшения)
— 1 шт
Лимон
(сок и цедра + дольки для украшения)
— 0,5 шт
Сахар
(сахарный)
— 1/4 стак.
Вода
— 1/3 стак.
Шампанское
(сладкое)
— 1 бут.
Коньяк
— 1 стак.
Лед
Приготовление
Прокипятить лимонную и апельсиновую кожуру в воде с сахаром в течении 5 минут. Остудить и процедить, поставить в холодильник, чтобы приготовить лeд, добавить шампанское, коньяк и сок апельсина и половины лимона. Перемешать и украсить апельсиновыми и лимонными дольками. Приятного аппетита!
Крюшон "Рождественский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/