Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с ревенем - 2

Автор: alisa-108

Пирог с ревенем - 2

Описание: Рассыпчатый пирог с ревенем

Ингредиенты

Приготовление


Маргарин смешать с сахаром и мукой, хорошо все растереть до образования маслянисто-мучной крошки, добавить соду, погашенную в уксусе, и яйца. Заместить тесто.
При необходимости добавлять муки.
Разделить тесто на 4 части и сформировать колобки.
Положить колобки на час в морозилку.

Поочередно вынимаем тесто из морозилки и натираем его на крупной терке прямо на лист, на котором мы будем выпекать. 2 колобка используем на нижний корж, потом посыпаем корж крахмалом, выкладываем начинку, посыпаем сахаром, корицей, лимонной цедрой и присыпаем начинку вторым слоем теста, натирая его на терке.
Слегка разравниваем корж и выпекаем пирог при температуре 200 градусов, пока не зарумянится.

Даем пирогу остыть и нарезаем его на небольшие квадраты.

Пирог с ревенем - 2 — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru