Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ребрышки в глазури

Автор: Homahoma deleted

Ребрышки в глазури

Описание: Маринуются долго, но вкусно...

Ингредиенты

Приготовление


Мякоть между ребрами разрежьте, уложите ребра в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте тимьяном, посолите, поперчите.
Маринуйте 12 часов на холоде.

Подготовленные ребрышки обжарить 30 минут при 220 градусах.

Смешайте ингредиенты глазури. Выньте ребрышки из духовки, смажьте глазурью и жарьте еще 15 минут.

При подаче посыпьте ребрышки зеленым луком.

Ребрышки в глазури — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru