←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Ребрышки в глазури
Автор:
Homahoma deleted
Описание:
Маринуются долго, но вкусно...
Ингредиенты
Ребра свиные
Вино красное сухое — 1 стак.
Масло растительное — 6 ст. л.
Тимьян (сушеный) — 2 ст. л.
Перец черный (молотый )
Соль
Чеснок (глазурь) — 2 зуб.
Цедра лимона (тертая, глазурь) — 2 ч. л.
Перец красный жгучий (глазурь) — 1/2 ч. л.
Кетчуп (глазурь) — 2 стак.
Мед (глазурь) — 2 ст. л.
Приготовление
Мякоть между ребрами разрежьте, уложите ребра в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте тимьяном, посолите, поперчите.
Маринуйте 12 часов на холоде.
Подготовленные ребрышки обжарить 30 минут при 220 градусах.
Смешайте ингредиенты глазури. Выньте ребрышки из духовки, смажьте глазурью и жарьте еще 15 минут.
При подаче посыпьте ребрышки зеленым луком.
Ребрышки в глазури
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru