Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olmora
Описание: У моей подруженьки Ириши (dog-rose) был 100 -й юбилейный рецепт. Поэтому поводу я решила приготовить что-нибудь вкусненькое, но времени много на раздумье не было, так как юбилей был вчера, и нужно было что-то срочно придумать. Я открыла свое любимое яблочное повидло и купила киви. И вот что у меня из этого получилось.Для начинки берем киви, порезанное кружочками, и яблочное повидло (можно выбрать другое по Вашему вкусу). |
Тесто режем прямоугольниками и выкладываем на тесто в начале киви, затем повидло. |
Соединяем противоположные стороны прямоугольника. Затем соединяем его нижние и верхние части. |
Полученный прямоугольник переворачиваем и делаем три надреза. |
Вот такой штрудель у нас получился. |
Желток отделим от белка. Он понадобится нам для смазывания верха штруделей. |
Слоеные штрудели «Экспромт» готовы. Можно теперь порадовать себя и близких. И еще раз поздравить Иришу с юбилеем!!! |