Описание: Летом нам подарили коптильню, не могу удержаться и не разместить эту красоту на сайте! Рыбка - чудо как хороша, а запах... :-)))
Ингредиенты
Рыба
(форель)
Соль
(крупная)
Перец черный
(молотый)
Лимон
(нужен его сок)
Приготовление
Рыбку потрошим, промываем, натираем солью (побольше) и перцем, соли возьмет столько сколько ей нужно, так что пересолить не получится! Настаиваем часа 2, перед тем как положить коптить сбрызгиваем соком 1 лимона, и закладываем в коптильню с ольховыми веточками. Приятного аппетита!!! Ммммммммммммм... ; -)
Копченая рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/