Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Блондинка
![]() |
Лук и чеснок нарезаем кусочками. Наливаем на дно кастрюли, в которой мы собираемся варить суп, растительное масло и отправляем туда лук с чесноком. |
![]() |
Сельдерей нарезаем кусочками и тоже закидываем в кастрюлю, не забываем перемешать. |
![]() |
Томаты разминаем вилкой и отправляем вместе с соком с кастрюлю. Добавляем бульон, или если нет, то воду. С бульоном, мне кажется, вкуснее, конечно. Варим минут 10 на слабом огне. |
![]() |
Добавляем в суп фасоль. |
![]() |
Солим, приправляем тимьяном, паприкой, добавляем Чили по вкусу. Варим на слабом огне еще минут 25-30. |
![]() |
Вот в такие рекордные сроки суп готов! Можно посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита! |