Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Готовое тесто выложить на стол, присыпанный мукой, и немного обмять. Вот, в принципе, тесто готово для формирования булки или булочек. Дальше играет ваша фантазия. Я делала так.... |
![]() |
Разделить тесто на 6 частей. |
![]() |
скатать 6 колбасок, примерно, одинаковой длины, и уложить их, как на фото. Далее по фото - переплетаем колбаски между собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В самом конце свободные концы колбасок я просто завернула вперед к себе и сформировала круг. |
![]() |
Выложить булку на деко, смазанное маслом, и дать подойти еще раз. Перед посадкой в духовку смазать верх яйцом и посыпать маком (можно кунжутом). |
![]() |
Выпекать при t 150-180* до готовности (где-то около часа, тут все зависит от духовки). После булку вынуть, побрызгать немного водой, прикрыть полотенцем и дать остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! |
![]() |