Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau Dod
Описание: Я уже выкладывала рецепт приготовления домашнего чесночного майонеза по Высоцкой. Однако во 2 м выпуске ХлебСоль увидела другой вариант, более интересный, который сразу же опробовала. Но этим не ограничилась - поскребла по сусекам и из обычного домашнего майонеза сотворила 4 разных соуса, которые к тому же очень вкусные.Чеснок очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, раздавить ножом и тщательно перетереть с солью. |
Выложить чеснок в емкость для взбивания, туда же добавить желтки комнатной температуры, горчицу, сахар и 1 ст.л. уксуса. |
Базилик мелко покрошить. |
То же самое проделать и с тимьяном. |
Разделить готовый майонез на 4 части. В одну добавить базилик, во вторую - тимьян. |
Во третью - шафран. |
В четвертую - паприку. Все тщательно перемешать. |