Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
Поставить воду для спагетти. Как только она закипит, добавить соль, несколько ложек подсолнечного масла и забросить спагетти (масло не дает слипаться и макароны быстрее готовятся). |
![]() |
Пока готовятся спагетти, займемся фаршем. Добавим в фарш соль, все три перца, измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешаем. |
![]() |
Затем добавить в сковороду 3-4 столовые ложки воды, в которой варятся спагетти, и 2-3 столовые ложки кетчупа. Накрыть крышкой и подержать на огне еще 5 минут. |
![]() |
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг (не промывать), выложить на порционную тарелку, сверху уложить несколько ложек фарша. Вкусный ужин готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |