Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алекса1984
![]() |
Берем кусок мяса говядины. |
![]() |
Режем крупно кубиками. |
![]() |
Берем кефир, у меня детский "Агуша" был. |
![]() |
Берем "Крошку Чеснок" и "Крошку Зелень" от Кнорр. |
![]() |
Выливаем в тарелку глубокую кефир и добавляем наших крошек и также перец. |
![]() |
ДОбавляем ч.л. оливкового масла. |
![]() |
Добавляем итальянские травы по вкусу. |
![]() |
Добавляем 0,5 ч.л. жидкого дыма. |
![]() |
Выкладываем мясо в в наш соус и хорошо перемешиваем. Желательно оставить мариноваться на 30 минут. |
![]() |
Наше мясо с соусом выкладываем в противень, накрываем крышкой или фольгой и ставим выпекаться в духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от духовки). |
![]() |
Пока мясо выпекается, отвариваем картошку в мундире или, как в моём случае, кладём в посуду для СВЧ и на 8 мин. ставим на полною мощность. |
![]() |
Когда наше мясо хорошо пропеклось и почти поджарилось... |
![]() |
выкладываем сверху картофель, предварительно очищенный от кожуры, порезанный крупными кольцами. На картошку выкладываем майонез (можно сметану) и ставим опять в духовку минут на 15. |