Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен с перепелиными яйцами

Автор: Габриэль

Жюльен с перепелиными яйцами

Описание: Я обожаю жюльены! Этот рецепт нашла в журнале "Школа гастронома", попробовала и не пожалела! Невероятно нежный, легкий, неповторимый! При этом очень сытный, но не оставляющий тяжести в желудке.

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен с перепелиными яйцами ингредиенты Грибы порезать ломтиками, лук-порей - тонкими кольцами

Жюльен с перепелиными яйцами ингредиенты Грибы и лук обжарить до золотистого цвета в сливочном масле, выложить в тарелку, перемешать, посолить, поперчить

Жюльен с перепелиными яйцами ингредиенты В кокотницы влить по 1 ст.л. сливок, выложить поровну луково-грибную смесь, посыпать тертым пармезаном.

Жюльен с перепелиными яйцами ингредиенты Аккуратно, чтобы не повредить желток, влить в каждую кокотницу по 1 перепелиному яйцу. Влить по 1 ст.л. сливок и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Достаем из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!




Жюльен с перепелиными яйцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru