Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена31-08
![]() |
Это наши продукты. |
![]() |
Мясо нарезаем порционными кусками и слегка отбиваем (если не уверены в молодости буренки). |
![]() |
Панируем в муке и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки. |
![]() |
Заранее включаем духовку на 180-200 гр. |
![]() |
. |
![]() |
Пока обжаривается мясо, все овощи режем соломкой, хлеб - кубиками. Шпик нарезаем на тонкие ломтики. |
![]() |
На дно казана (сотейника, горшочков) выкладываем шпик, куски мяса. |
![]() |
Сверху засыпаем овощи, солим, кладем кубики хлеба и специи. |
![]() |
Со специями, главное, не перестараться, в принципе, достаточно лаврушки и свежемолотого черного перца. |
![]() |
Повторить все слои, кроме шпига, и залить все бульоном, чтобы только прикрыть верхний слой мяса. |
![]() |
Закипятить это все на плите, а затем поставить в духовку на 2 часа. За 30 минут до готовности добавим сметану. |
![]() |
По желанию, для сильно голодных можно на гарнир отварить картофель, но вообще овощей и так немало! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |