Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина тушеная по-русски

Автор: Алена31-08

Говядина тушеная по-русски

Описание: Очень насыщенный, с легкой кислинкой вкус. Приготовить можно в большой посудине или порционно в горшочках. Попробуйте! Рецепт нашла в старой книжке "Мясо и мясные блюда".

Ингредиенты

Приготовление

Говядина тушеная по-русски ингредиенты Это наши продукты.

Говядина тушеная по-русски ингредиенты Мясо нарезаем порционными кусками и слегка отбиваем (если не уверены в молодости буренки).

Говядина тушеная по-русски ингредиенты Панируем в муке и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки.

Говядина тушеная по-русски ингредиенты Заранее включаем духовку на 180-200 гр.

Говядина тушеная по-русски ингредиенты .

Говядина тушеная по-русски ингредиенты Пока обжаривается мясо, все овощи режем соломкой, хлеб - кубиками. Шпик нарезаем на тонкие ломтики.

Говядина тушеная по-русски ингредиенты На дно казана (сотейника, горшочков) выкладываем шпик, куски мяса.

Говядина тушеная по-русски ингредиенты Сверху засыпаем овощи, солим, кладем кубики хлеба и специи.

Говядина тушеная по-русски ингредиенты Со специями, главное, не перестараться, в принципе, достаточно лаврушки и свежемолотого черного перца.

Говядина тушеная по-русски ингредиенты Повторить все слои, кроме шпига, и залить все бульоном, чтобы только прикрыть верхний слой мяса.

Говядина тушеная по-русски ингредиенты Закипятить это все на плите, а затем поставить в духовку на 2 часа. За 30 минут до готовности добавим сметану.

Говядина тушеная по-русски ингредиенты По желанию, для сильно голодных можно на гарнир отварить картофель, но вообще овощей и так немало! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Говядина тушеная по-русски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru