Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Отделить белки от желтков. Растереть желтки с сахаром и мукой. |
![]() |
Белки взбить в устойчивую пену. |
![]() |
Готовый корж выкладываем на полотенце, скручиваем рулетом вместе с полотенцем. Оставляем остывать. Точно также поступаем со второй частью теста. |
![]() |
Остывшие рулеты развернуть и намазать кремом. Опять свернуть, положить в холодильник для склеивания и пропитки на пару часов. |
![]() |
Творог перетереть через сито, добавить сахар, йогурт, перемешать хорошенько. Приготовить желе. (Я воды брала для желе только 200 мл, хотя написано 400. А можно и еще меньше.) Соединить творог и желе. |
![]() |
Готовые рулеты режем на кусочки толщиной 1 см. |
![]() |
Дно емкости, где будете собирать торт, выстелить пищевой пленкой. И выложить рулетами дно и стенки посуды. |
![]() |
Торт достать из емкости очень легко, не надо подогревать и т.д. Просто перевернуть над блюдом, потом снять пленку. В дополнительном украшении торт не нуждается. Вот такой тортик в разрезе. |