Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sensiz
![]() |
Берем брокколи, и отвариваем в кипящей, подсоленой воде. Если брокколи мороженые, то отваривать стоит минуты 2-3. Если свежие, то разделяем на соцветия и отвариваем 5-7 минут максимум. |
![]() |
Обжариваем брокколи на сливочном масле. |
![]() |
Взбиваем яйца с молоком. |
![]() |
Заливаем взбитыми яйцами брокколи. Нарезаем моцареллу тонкими пластинками и выкладываем сверху. |
![]() |
Ставим в духовку до готовности, обычно это занимает минут 10. |
![]() |
Украшаем луком-порей (или другой травкой). Но лук-порей придает пикантности вкусу. Приятного аппетита! |