Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pusselka
![]() |
Шинкуем капусту, после этого мнем тщательно руками |
![]() |
Филе курицы режем на кусочки, обваливаем в муке и жарим до румяной корочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Давим чеснок, смешиваем с 2 ст.л оливкового масла |
![]() |
Режем батон на кубики, добавляем смесь из чеснока и оливкового масла, ставим в духовку. |
![]() |
![]() |
Соус к салату: 2 яйца варим 1 мин. в кипятке, вынимаем желток. Далее смешиваем: желтки, горчицу 1 ч.л., сок 1 лимона, 2ст.л. оливкового масла, перец, соль, чеснок |
![]() |
Салат готов, сверху посыпаем сыром. |