Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена31-08
Описание: Котлетки эти делала Любовь Полищук в своей кулинарной передаче, из бычков. Потому как бычков у нас можно увидеть только по телеку, я делаю эти котлетки из жереха, которого муж рыбак регулярно поставляет. Впрочем, подойдет любая костистая рыба.Наши продукты... Подойдет и замороженная рыба, но из свежей вкуснее. |
Произвольно режем лук и слегка пассеруем его на сливочном масле. |
Филе рыбы, сыр, лук и хлеб, замоченный в молоке, пропускаем через мясорубку 2 раза (это обязательно). Добавить специи, хорошо вымешать. |
Укроп мелко нарезать и смешать с размягченным маслом. |
На ладони формуем лепешку из фарша, а на серединку кладем укропное масло (не экономим). Закрываем и формируем котлету. |
Обвалять котлетку в муке, потом в яйце, затем в сухарях. |
Обжарить на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны. |
Готовим гарнир, отварим картофель. |
Обжарим лук с отваренными грибами. Картофель растолочь и смешать с грибами. |
Разложить все по тарелкам и получать удовольствие! Получаются ОЧЕНЬ сочные и нежные котлетки. Пробуйте!!! |