Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена31-08
![]() |
Наши продукты... Подойдет и замороженная рыба, но из свежей вкуснее. |
![]() |
Произвольно режем лук и слегка пассеруем его на сливочном масле. |
![]() |
Филе рыбы, сыр, лук и хлеб, замоченный в молоке, пропускаем через мясорубку 2 раза (это обязательно). Добавить специи, хорошо вымешать. |
![]() |
Укроп мелко нарезать и смешать с размягченным маслом. |
![]() |
На ладони формуем лепешку из фарша, а на серединку кладем укропное масло (не экономим). Закрываем и формируем котлету. |
![]() |
Обвалять котлетку в муке, потом в яйце, затем в сухарях. |
![]() |
Обжарить на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Готовим гарнир, отварим картофель. |
![]() |
Обжарим лук с отваренными грибами. Картофель растолочь и смешать с грибами. |
![]() |
Разложить все по тарелкам и получать удовольствие! Получаются ОЧЕНЬ сочные и нежные котлетки. Пробуйте!!! |