Описание: Горячая сладкая груша с холодным мороженым.
Что может быть лучше?
Ингредиенты
Груша
(средняя, твердая)
— 1 шт
Мед
(жидкий)
— 1 ст. л.
Корица
(молотая)
— 0.5 ч. л.
Вино белое полусладкое
— 1 ст. л.
Масло сливочное
(для жарки)
Мороженое
— 100 г
Приготовление
Грушу разрезать на 4 части. Удалить сердцевину, "замариновать" на 5 минут в меде, вине и корице.
Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
В креманку положить мороженое, ломтики груши утопить в мороженом.
Подавать сразу же.
Жареные груши с мороженым — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/