Описание: Не сложное в приготовлении, это блюдо поможет удивить и порадовать Ваших близких.
Ингредиенты
Картофель
— 1-1.5 кг
Грибы
( шампиньоны)
— 250-300 г
Филе куриное
(1-2 шт)
— 150-200 г
Майонез
— 100 г
Соль
Масло подсолнечное
Масло сливочное
— 20-30 г
Приготовление
Грибы помыть и нарезать кубиками. На сковороду налить подсолнечного масла и высыпать грибы. Жарить 5 -10 мин, помешивая. В конце добавить сливочного масла.
Картошку почистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю или сковороду (нужно выбирать такую, в которой можно тушить).
Куриное филе нарезать и сложить в кастрюлю.
Добавить грибы. Перемешать.
Залить водой так, чтобы слегка покрыло картошку. Посолить. Поставить на огонь.
Тушить 20 -25 минут (до готовности картошки).
Залить майонезом и тушить еще 5 мин.
Приятного аппетита!
Картошка с курицей и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/