Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишня в собственном соку

Автор: ays1945

Вишня в собственном соку

Описание: Этот рецепт я привeз из Закарпатья много лет назад, успешно пользуюсь им. Вишня не требует стерилизации, консервации и хранения в холодильнике. Ягода используется в варениках, тортах и компотах, можно и просто так съесть. Сок вишни - для приготовления очень вкусного ликeра.

Ингредиенты

Приготовление


Вишню помыть, высушить, очистить от косточек, засыпать в банку вместе с сахаром и ацетилсалициловой кислотой. Поставить банку в тeмное место, встряхивать содержимое 1-2 раза в день в течении 10 дней.
Использование ацетилсалициловой кислоты для приготовления пищевых продуктов смотреть на страничке - https://www.povarenok.ru/recipes/show/34640/

Вишня в собственном соку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru