Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала, жаренная с апельсинами

Автор: hyazinthetmprename

Камбала, жаренная с апельсинами

Описание: Ну как бы еще покуролесить? Муж заказал жареную камбалу ("Хочу, как до Перестройки" :) ), а мне же просто так скуууучно: ну, камбала... ну, жареная... Вот выискала с апельсинами, тоже ничего получилась - как говорят, с легкой цитрусовой ноткой :)

Ингредиенты

Приготовление

Камбала, жаренная с апельсинами ингредиенты Камбалу чистим, отрезаем хвосты, головы, плавники, режем на удобные для жарки куски, моем, солим, сбрызгиваем лимонным соком.

Камбала, жаренная с апельсинами ингредиенты Лук нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде масло и обжарить рыбу, между кусками рыбы кладем лук. Сначала обжариваем камбалу 2-3 минуты на темной стороне, затем переворачиваем и еще пару минут на светлой стороне. Следим, чтобы лук не горел; подрумяненный складываем на рыбу. С новой порцией рыбы добавляем новый лук.

Камбала, жаренная с апельсинами ингредиенты Всю рыбу пожарили... возвращаем ее снова в сковороду, заливаем апельсиновым соком (я и кусочки апельсина кинула), закрываем крышкой и на мааааленьком огне потомим рыбку минут 10.

Камбала, жаренная с апельсинами ингредиенты Вот теперь ВСЕ! Подаем с отварным картофелем, поливаем получившимся соусом.




Камбала, жаренная с апельсинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru