Описание: Просто, вкусно, без хлопот))) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Телятина
(или говядина)
— 1 шт
Рис
(коричневый+дикий который варится в пакетиках)
— 4 шт
Лук репчатый
— 5 шт
Майонез
Сыр твердый
— 250 шт
Приготовление
Мелкими кубиками или тоненькими брусочками нарезаем мясо.
Разогреваем растительное масло в сковородке и добавляем туда мясо, обжариваем со всех сторон и добавляем лук, соль, приправу, доводим мясо до готовности.
Отвариваем рис.
Готовое мясо выкладываем по порциям в горшочки (или в одну любую глубокую форму), смазываем майонезом, на мясо выкладываем рис, посыпаем приправой для риса, смазываем майонезом, натираем сыр на терке и посыпаем наш рис.
Разогреваем духовку примерно до 200 градусов и ставим туда горшочки, до образования корочки.
Мясо по-испански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/