Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с колбасой и помидорами

Автор: alisa-108

Киш с колбасой и помидорами

Описание: Я знаю несколько названий этих пирогов - киш, тарт, или просто открытый пирог. Различий особых не вижу. Возможно, каждый народ это блюдо называет по-своему.

Ингредиенты

Приготовление


Раскатываем тесто, выкладываем его в формочки.
На тесто выкладываем тонко порезанную колбаску, помидоры, зеленый лук.
Готовим заливку, для этого смешиваем яйца, молоко и муку. Заливаем начинку.
Сверху посыпаем тертым сыром и укропом и запекаем при температуре 200 *С.
При подаче можно украсить кетчупом.

Киш с колбасой и помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru