Описание: Я знаю несколько названий этих пирогов - киш, тарт, или просто открытый пирог. Различий особых не вижу. Возможно, каждый народ это блюдо называет по-своему.
Ингредиенты
Тесто слоеное
— 1 упак.
Колбаса
— 200 г
Помидор
— 2 шт
Лук зеленый
— 50 г
Укроп
Сыр твердый
— 100 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Молоко
— 50 мл
Специи
Приготовление
Раскатываем тесто, выкладываем его в формочки.
На тесто выкладываем тонко порезанную колбаску, помидоры, зеленый лук.
Готовим заливку, для этого смешиваем яйца, молоко и муку. Заливаем начинку.
Сверху посыпаем тертым сыром и укропом и запекаем при температуре 200 *С.
При подаче можно украсить кетчупом.
Киш с колбасой и помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/