Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VITAMIN-KA2
![]() |
Здесь все ингредиенты, необходимые для приготовления Гавайской пиццы. |
![]() |
Тесто достаем из упаковки, но не расскатываем его. Делим тесто на порционные кусочки (пицца у нас будет порционная - так удобнее кушать). У меня получается 8 порций. |
![]() |
Теперь каждый кусочек раскатываем на небольшие аккуратные лепешки в форме квадрата - это и есть основа для пиццы. |
![]() |
Теперь на основу выкладываем ветчину, затем ананасы, а сверху посыпаем тертым сыром. Я не использую майонез, так как люблю, чтобы пицца была нежирная. |
![]() |
Теперь дело за духовкой. У меня в разогретой духовке требуется минут 5 до готовности - и все! Приятного аппетита! |