Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marina Balun deleted
Описание: Легкий, праздничный салат. Знакомый, но немножко необычный. Легкий, что немаловажно для праздничного стола, и полезный!Отварить овощи до полуготовности. Для этого доводим до кипения, кипятим минут 10-15, а потом делаем огонь самым маленьким и томим еще 30 минут. Все почистить. |
Отварить мясо. |
1-й слой. Режем мясо, раскладываем по тарелочкам. (Я делала на четыре порции). Выкладываем, формируя мордочку тигра. 2-й слой. Режем соломкой огурчики. 3-й слой. Майонез. |
4-й слой. Свекла, натертая на крупной терке. (Немножко оставить для украшения) 5-й слой. Майонез. 6-й слой. Картошка, натертая на крупной терке. 7-й слой. Майонез. |
8-й слой. Морковка, натертая на крупной терке. 9-й слой. Майонез. |
Украшаем. Отрезаем от каждого вареного яичка по краям четыре овала. Низ мордочки посыпаем остатками белка. Ушки, ротик, усики из свеклы. Приятного аппетита! |