Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau Dod
Описание: Не все дети любят кашу. Особенно геркулесовую. Я сама не люблю. Брр.. Вот решила сделать не просто кашку, а вкусную с разными добавками - получилось много, поэтому остатки я доела с удовольствием, хотя до этого геркулес так ела только утром после рождения сына, будучи невероятно голодной.Отварить геркулесовую кашу на молоке - залить 1/3 стакана хлопьев горячим молоком, добавить соль и 1 ч. л. сахара, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности на медленном огне. |
Взбить сливки с 1 ст. л. сахара. |
Клюкву растереть с оставшимся сахаром. Смешать с творогом. |
Выложить в тарелку кашу, сверху - клюквенный творог, верхний слой - взбитые сливки. Приятного аппетита |