Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Валентина"

Автор: алла2807

Торт "Валентина"

Описание: Рецепт доступный, торт готовится быстро, получается большой и очень вкусный! Из журнала "Еда+".

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Валентина" ингредиенты Размягченный маргарин растереть руками с 3 стаканами муки до однородной массы.

Торт "Валентина" ингредиенты Добавить соду (не гасить), тщательно перемешать.

Торт "Валентина" ингредиенты Добавить взбитые с сахаром яйца, ванильный сахар, растопленный мед.

Торт "Валентина" ингредиенты Все перемешать, добавить около 3 стаканов муки.

Торт "Валентина" ингредиенты Вымесить до получения эластичной массы. Тесто накрыть, поставить на 1 час в холодильник.

Торт "Валентина" ингредиенты В горячей духовке выпечь тонкие коржи. Проколоть вилкой, чтобы на них не образовались пузыри.

Торт "Валентина" ингредиенты Смазать кремом коржи. Бока торта смазать кремом, посыпать крошкой. Залить сверху шоколадом. Украсить и поставить в холодильник на сутки для пропитывания. Крем сметанный, я еще один внутренний слой смазала шоколадом.

Торт "Валентина" ингредиенты Получается очень большой. Можно два маленьких сделать, если очень тонкие коржи получились. Это в разрезе. Приятного аппетита!




Торт "Валентина" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru