Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pusselka
![]() |
1) Делаем лапшу: берем 1 яйцо, добавляем столько муки, чтобы тесто стало тугим, эластичным и не липким. |
![]() |
2) Раскатываем тесто. |
![]() |
Раскатывать до тех пор, пока оно не станет толщиной примерно 1-2 мм. |
![]() |
3) В это время опускаем в кипящую воду целые грибы, солим. |
![]() |
4) Режем тесто на 4 равных части и складываем. Режем полосками шириной 3-4 мм, а длиной - как душе угодно. |
![]() |
... |
![]() |
5) Лапшу слегка обсыпаем мукой. |
![]() |
6) Жарим морковь с луком. |
![]() |
7) Вынимаем грибы из воды и режем. |
![]() |
8) Разводим плавленый сырок в горячей воде до однородной консистенции. |
![]() |
9) В воду кладем грибы, лапшу, морковь с луком и варим 10 мин., вливаем сырный соус. Суп готов, прошу к столу!!! Можно добавить к супу зелень. |