Описание: Готовим крылышки на скорую руку. Сколько раз делала, съедают в мгновение ока))) Вкусно как горячим, так и холодным.
Ингредиенты
Крылья куриные
— 12 шт
Масло растительное
(для фритюра)
— 1 л
Мука пшеничная
(для панировки)
— 3 ст. л.
Сухари
(молотые, для панировки)
— 3 ст. л.
Сок лимонный
(из половины лимона, для маринада)
Соль
— 1 ч. л.
Перец черный
Приготовление
Куриные крылышки разделить, заправить солью, перцем, лимонным соком и оставить мариноваться на полчаса. Муку смешать с молотыми сухарями (для панировки).
Разогреть фритюр и жарить в нeм запанированные крылышки до золотисто-коричневого цвета (примерно 3 -5 мин).
Получается очень вкусно и быстро. Можно подавать с гарниром и как самостоятельную закуску.
Куриные крылышки во фритюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/