Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Габриэль
![]() |
Мясо порезать кусочками и на небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить мелко порезанный чеснок и лук (я не люблю очень мелко, поэтому порезала на полукольца и четвертинки). |
![]() |
Добавить грибы. |
![]() |
Добавить порезанный ломтиками сельдерей. |
![]() |
Через 20 минут добавляем порезанный кубиками картофель, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 35 минут на слабом огне. |
![]() |
Подавать как отдельное блюдо (думаю, можно и как подливу к рису), изумительно с французским красным сухим вином. Приятного аппетита! |