Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эволюция
![]() |
Итак, приступим. Орехи измельчаем. Но не в пудру, а так, чтоб кусочками :-) Орехи предварительно прокаливать (обжаривать) не надо. Добавляем к орехам немного сахара. Добавляем по вкусу. |
![]() |
Я думала, придется постоянно переворачивать их, чтобы они одинаково зарумянились со всех сторон. Но нет, не пришлось. Они спокойно висели минут по 15-20 и чудно «загорели», весьма равномерно:-) |
![]() |
Насколько знаю, чехи едят их без всякого крема. Но у нас-то с вами осталось 2 белка! ;-) И куда их? В ведро?! Счаз! Взбиваем белки с сахаром, начиняем тдрло и получаем замечательное пирожное:-) |