Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые пирожки

Автор: Лисенок

Рисовые пирожки

Описание: Можно сказать и котлеты, и зразы. Кому как больше нравится. Это очередной способ пристроить оставшийся рис.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые пирожки ингредиенты В отварной рис вбить яйца, добавить соль, молотый черный перец. Если покажется, что масса жидковата, добавить муки (у меня именно так и получилось).

Рисовые пирожки ингредиенты Отваренные яйца натереть на крупной терке. Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Соединить с яйцами, приправить солью и перцем (фотка куда-то испарилась, но думаю и так понятно). Добавить измельченный укроп. На мокрую ладонь выкладываем ложкой лепешку из риса, кладем начинку. Лепим пирожок (обе руки должны быть мокрыми).

Рисовые пирожки ингредиенты Готовый пирожок обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковородке с маслом с обеих сторон.


Вот так вот все просто, но вкусно и сытно! И рис не пропал и семейство сыто!

Рисовые пирожки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru