Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нильский окунь

Автор: Linda deleted

Нильский окунь

Описание: Вкусно и ароматно.

Ингредиенты

Приготовление





Лук


и чеснок хорошо обжарить на сливочном масле.
Сбрызнуть винным уксусом и тушить на маленьком огне.
Когда уксус перестанет сильно пахнуть - добавить порезанные помидоры и 2 столовые ложки вина.
Тушить несколько минут.




Подсоленную и порезанную на порционные кусочки рыбу аккуратно выложить в сковородку и полить вином (немножко!)



Тушить на медленном огне до готовности, примерно 40 минут.


Нильский окунь — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru