Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Инь-Ян"

Автор: Carnivora erminea

Печенье Инь-Ян

Описание: Еще один вариант песочного печенья. А лепить из правильно приготовленного, "послушного" теста - одно удовольствие!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Инь-Ян ингредиенты Размять масло, добавить сахар, яйцо, соду и ванилин. Перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Разделить тесто на два равных куска, один оставить как есть, а во второй добавить какао-порошок и еще раз тщательно вымесить. Получится два кусочка теста - темный и светлый. Теперь поставим их в холодильник.

Печенье Инь-Ян ингредиенты Самое интересное - лепим фигурки! Нужно сделать из каждого теста что-то вроде загнутых "головастиков". Соединяем их вместе, сглаживаем. Прилепляем маленькие шарики-точечки и слегка расплющиваем печенье

Печенье Инь-Ян ингредиенты Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 10-15 минут. Это несложное печенье создаст восточную атмосферу на вашей кухне:)




Печенье "Инь-Ян" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru