Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milena2007 deleted
![]() |
Приготовление этого очень вкусного лакомства исключительно просто. На водяной бане растопите сливочное масло и шоколад. |
![]() |
Добавьте все остальные ингредиенты. |
![]() |
Все тщательно их перемешайте. |
![]() |
Смажьте сливочным маслом форму для торта, выложите в нее получившуюся массу. |
![]() |
Вырежьте из апельсина колокольчики. |
![]() |
Украсьте сверху “Panspeziale” колокольчиками и разными цукатами. |
![]() |
Поставьте в духовку на низкой температуре и дайте panspeziale подсушиться примерно час.(это по рецепту). Я пекла 40 минут при 200 градусах, пирог получился мягким и нежным. |