Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
Описание: Первый раз я попробовала авокадо именно в такой форме в гостях у моей соседки Бетти много лет назад! Бетти готовила этот салат очень часто, говоря, что все эти компоненты очень полезны! А еще это быстро и вкусно! И эффектно смотрится на праздничном (или не очень) столе!Вот наши ингредиенты. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. |
На большую тарелку выложить слой помидоров, посолить, поперчить, слегка полить оливковым маслом. Затем слой лука, нарезанного кольцами. |
Сверху выложить авокадо и брынзу, поперчить, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом или кремом. |