Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao

Автор: montserrat

Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao

Описание: Салат из типичных испанских продуктов: турецкий горох используется как в горячем, так и в холодном виде. Соленая треска перед употреблением вымачивается в течении 3 -х суток и широко используется в испанской кухне.

Ингредиенты

Приготовление


Соленую треску замочить за 3 суток, порезать на полоски. Горох, замоченный накануне, отварить в течении 1, 5 часов (в скороварке-30 мин), охладить, лук порезать, взбрызнуть уксусом. Помидор порезать. Смешать все ингредиенты, полить салатной заправкой (масло, уксус, соль, сахар, перец), украсить оливками, вареным яйцом, заленью.

Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru