Приготовить тесто: смешать дрожжи, муку, воду, соль, сахар и растительное мало. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Лук мелко нарезаем и вместе с солью и специями (по вкусу) добавляем в фарш. За тем, достаем тесто, раскатываем из него один большой пласт и нарезаем его на полоски. Из фарша лепим котлетки, берем одну полоску (из теста) и в эту полоску заворачиваем наши котлетки так, чтобы края котлеты были видны. Выкладываем их на смазанный противень и смазываем сверху яйцом. Убираем в разогретую духовку до зарумянивания. Приятного аппетита!
Котлеты в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/