Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lill
![]() |
Берем рыбку, у меня было филе трески. |
![]() |
Картофель режем тонкими пластинками (дольками). |
![]() |
Чеснок измельчаем произвольно, как вам больше нравится. |
![]() |
На дно горшочка наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанную кубиками морковь и измельченный чеснок. Посыпаем ароматными специями. |
![]() |
Следующим слоем выкладываем тонко нарезанную картошечку. Посыпаем черным молотым перцем, солим. |
![]() |
На картошечку кладем рыбку. |
![]() |
Рыбку посыпаем "французскими" травами... |
![]() |
Берем "жидкий дым". Я специально сфотографировала сзади, может кому-то будет интересно для чего он собственно и есть. |
![]() |
А это то, из чего он состоит, т. е. сделан. |
![]() |
Бальзамический уксус и зернистая французская горчица. |
![]() |
Смешиваем бальзамический уксус, жидкий дым, зернистую горчицу, мёд, сливки, сушенную зелень и специи. |
![]() |
По истечении 20 мин. посыпаем горшочки натертым сыром и снова в духовку буквально на 5 мин. |
![]() |
Сыр подрумянился! Наши горшочки готовы! Рыбка получилась сочной, нежной и до безумия ароматной! Приятного всем аппетита! |